4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 18 min

Ingrédients :
Recette :
1 Préparation de la garniture : Peler et couper en brunoise le butternut, le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive
2 Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse
3 Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive, la feuille de Laurier, la gousse d’ail écrasée, faire revenir les oignons ciselés
4 Ajoutez le riz et le faire nacrer
5 Verser le vin blanc et laisser évaporer tout en remuant
6 Ajoutez ensuite un peu de bouillon chaud, à hauteur, et renouveler l’opération
7 Après 10min de cuisson rajouter les dés de butternut et les champignons
8 Laissez mijoter en ajoutant régulièrement du bouillon et en remuant jusqu’à ce que le riz soit cuit.
9 Incorporer le beurre, le parmesan râpé et l’ail noir dans le risotto et le parsemez de parmesan coupé à l’économe.



