You are currently viewing Oeufs brouillés à l’ail noir

Oeufs brouillés à l’ail noir

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Publication publiée :23 août 2020
  • Post category:Recettes

6 personnes

Temps de préparation : 10 min

.

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients :

12 œufs
2 à 3 gousses d’ail noir
Sel, poivre
15cl Crème liquide
30gr de beurre

Recette :

1 Casser les œufs en essayant de garder les coquilles entières afin de pouvoir les remplir avec l’œuf brouillé

2 Mélanger les œufs , ajouter la crème et la pulpe d’ail noir. Mélanger au fouet et rectifier l’assaisonnement.

3 Dans un sautoir, mettre le beurre à fondre et verser les œufs.

4 Sur un feu doux , faire cuire les œufs brouillés en mélangeant avec le fouet. Afin de ne pas trop les cuire , vous devez pouvoir passer la main sous la sauteuse sans vous bruler.

5 La cuisson doit être crémeuse et onctueuse.

×
×

Panier

10% DE REDUCTION

sur votre prochaine commande en vous inscrivant à la newsletter