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200gr de courgettes
200gr de Panais
2 carottes
1 Patate douce
¼ céleri rave
1 betterave
1 botte de Persil
Pour la Tempura:
100gr de farine de Tempura
10cl de Bière blonde bien fraîche
Huile de friture
Pour la mayonnaise à l’ail Noir
1 jaune d’œuf
1 cuillère de moutarde
25cl d’Huile
Sel, poivre
1 grosse cuillère d’ail noir
1. Laver, sécher, éplucher si nécessaire et tailler les légumes en très fins bâtonnets.
2. Monter la mayonnaise de façon traditionnelle et ajouter l’ail noir.
3. Fouetter la farine avec la bière et une pincée de sel, sans trop mélanger
4. Plonger les bâtonnets dans la pâte à frire dans l’huile bien chaude pendant 3 , 4 min . Égoutter et les déposer sur un papier absorbant et saler.
5. Servir les tempura de légumes et les herbes avec la mayonnaise.
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