You are currently viewing Houmous à l’ail noir

Houmous à l’ail noir

4 personnes

Temps de préparation : 15 min

recette houmous ail noir

Ingrédients :

250gr de pois chiche cuit 1 c.à.s.de tahina (pâte de sésame) 5cl de jus de citron ½ gousse d’ail 3 c.à.c. de purée d’ail noir 2 c.à.s. d’huile d’olive 1 poignée de jeune pousse de betterave ou de roquette 1 grosse pincée de cumin Graines de sésame grillées Sel, poivre 1 boite de gressin

Recette :

1 Dans le bol du mixeur, les pois chiches, ajouter l’ail pelé, l’ail noir, le tahina, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre et mixer. 2 Rectifier l’assaisonnement 3 Dresser en petit bol, accompagné de gressins ou de petites tranches pains grillées
×
×

Panier